Estás en: Inicio > curso > Curso

COCINA DE AUTOR

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00918
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 19/02/2018
Fecha de fin: 19/02/2018
Fecha Límite de Inscripción:

Horario: de 10 a 14 h.
Duración: 4 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de cocina, cocineros/as, ayudantes de cocina y trabajadores ocupados del sector turístico.
Requisitos: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objetivos: Dar a conocer la Cocina de los chefs destacados en las mejores guías gastronómicas.
Contenidos: Elaboración de recetario.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana