Dirigido a:
Sumilleres, maîtres, jefes/as de sala, camareros/as, ayudantes de camarero/a y personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.
Requisitos:
Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objetivos:
Dotar al alumno de las herramientas necesarias para conocer el mundo del vino y concretamente de las nuevas zonas vitivinícolas, las variedades de uva, sus elaboraciones y tipicidades.
Conocer las distintas diferencias y aplicarlas en la sala.
Contenidos:
Ley de la Viña y el vino
Mapa de la DO' S actualizado
Principales variedades para vinificar
Elaboración de vinos
Servicio del vino
Creación de oferta de vinos y sus maridajes
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización