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TIPOS DE HARINA Y DIFERENTES USOS Y ELABORACIONES EN PANADERÍA Y REPOSTERÍA

Área: Cocina/Repostería
Código: FC01219
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 27/05/2019
Fecha de fin: 28/05/2019
Fecha Límite de Inscripción: 23/05/2019

Horario: 16:00 - 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:

María Gemma Rodríguez Cortés

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos: Dar a conocer los diferentes tipos de harina, atendiendo a sus conceptos básicos, la fuerza, la molienda y las sustituciones y mezclas de harinas. Elaboración práctica demostrativa de diferentes productos con diferentes harinas.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observaciones: Fechas: 27 y 28 de mayo de 2019. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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