Estás en: Inicio > curso > Curso

INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS

Área: Servicio/Sala
Código: FC01320
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 28/04/2020
Fecha de fin: 29/04/2020
Fecha Límite de Inscripción:

Horario: 16.00 A 20.00H
Duración: 8 h
Docente/s:

Francisco Guillen Aguirre

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia de interior
Dirección: Sede Caroig Xuquer. Plaza Manuel Tolsá s/n, Enguera
Localidad: Enguera
C.P: 46023
Teléfono: 961207010
FAX: 961207011

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Jefes de sala, sumilleres, camareros, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontinuos.
Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra web cdt.gva.es o de la App Centros de Turismo.
Objetivos: Mejorar y perfeccionar los conocimientos formativos y profesionales del personal de sala.
Contenidos: - Conocer las condiciones óptimas de conservación de los vinos. - La recomendación del vino. - Instruir en el servicio del vino. - La temperatura de servicio para cada vino. - Apertura de botellas de vinos traquilos y espumosos. - Protocolo de servicio. - Elección de las copas adecuadas. - Defectos del vino detectados en el servicio. - Jarreo y decantación del vino. - La cartas de vinos.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana