Estás en: Inicio > curso > Curso

MASAS BÁSICAS PARA COCAS Y PIZZAS

Área: Cocina/Repostería
Código: FC01418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 05/03/2018
Fecha de fin: 06/03/2018
Fecha Límite de Inscripción: 01/03/2018

Horario: 16:00 - 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:

José Cotaina Argudo

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos: Establecer las diferencias y puntos en común entre las masas para cocas y las masas para pizzas, recorriendo las múltiples posibilidades habidas al utilizar unos ingredientes u otros, como manteca, mantequilla o aceite, distintos tipos de harinas, cerveza, destilados o licores, etc.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observaciones: Fechas: 5 y 6 de marzo de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana