Estás en: Inicio > curso > Curso

MONAS DE PASCUA. VARIEDADES

Área: Cocina/Repostería
Código: FC01518
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 20/03/2018
Fecha de fin: 21/03/2018
Fecha Límite de Inscripción: 13/03/2018

Horario: 16:00 - 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos: Elaborar una muestra representativa de los diferentes tipos de monas que tradicionalmente podemos encontrar a lo largo de nuestra geografía, preparando las masas para los típicos panquemados valencianos, o trabajando el chocolate para realizar los tradicionales huevos y figuras de chocolate, más arraigados en Cataluña.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observaciones: Fechas: 20 y 21 de marzo de 2018. Martes y miércoles. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización