Estás en: Inicio > curso > Curso

DULCES FRITOS

Área: Cocina/Repostería
Código: FC01618
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 03/04/2018
Fecha de fin: 04/04/2018
Fecha Límite de Inscripción: 27/03/2018

Horario: 16:00 - 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos: Saber preparar las masas básicas de los más conocidos dulces fritos, ampliando así las posibilidades que nos brinda el horno o los tiempos de reposo, y elaborar algunos dulces fritos, riquísimos y con más calorías, tales como churros, donuts, flores de carnaval o cuaresma, buñuelos rellenos, rosquillas de anís, leche frita, etc.
Contenidos: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observaciones: Fechas: 3 y 4 de abril de 2018. Martes y miércoles. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización