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JAMÓN: CORTE Y SERVICIO

Área: Servicio/Sala
Código: FC01719
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 16/04/2019
Fecha de fin: 16/04/2019
Fecha Límite de Inscripción: 11/04/2019

Horario: de 9 a 15 h.
Duración: 6 h
Docente/s:

Sebastian Garcia Juarez

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de cocina, cocineros/as, ayudantes de cocina, maîtres, jefes de sala y trabajadores ocupados del sector turístico.
Requisitos: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I./N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea trabajador fijo-discontinuo, en vigor.
Objetivos: Conocer y aprender las técnicas de corte de jamón, su aprovechamiento, servicio y presentación.
Contenidos: 1. Cómo cortar un jamón a mano: herramientas necesarias y recomendaciones. 2. Partes del jamón 3. Limpieza y pelado 4. Fileteado 5. Emplatado y presentación
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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