Estás en: Inicio > curso > Curso

POSTRES SALUDABLES Y SIN AZÚCAR.

Área: Cocina/Repostería
Código: FC01719
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 27/05/2019
Fecha de fin: 28/05/2019
Fecha Límite de Inscripción: 23/05/2019

Horario: De 9:30 a 13:00 h.
Duración: 7 h
Docente/s:

María Gemma Rodríguez Cortés

¿Dónde?
Centro: CdT Torrevieja

Correo electrónico: cdt_torrevieja@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de cocina, cocineros/as, ayudantes de cocina y otros profesionales de la restauración en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.
Requisitos: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de nuestra App "CdT" o desde www.cdt.gva.es, adjuntando copia DNI y copia de nómina reciente/certificado de empresa/recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.
Objetivos: Ofrecer una gran variedad de recetas de postres saludables evitando la gran aportación calórica y energética de los postres tradicionales.Ofrecer una variedad de postres que han logrado cambiar algunos ingredientes por otros con menos riesgos para la salud, como los que incluyen menos grasas, o bien frutas naturales, ingredientes sin refinar o azúcares sustitutos para evitar enfermedades.
Contenidos: 1. Teoría y conceptos básicos. 2. Ingredientes y elaboración de las distintas masas y cremas. 3. Técnicas de cocción y elaboración. 4. Presentación. 5. Recetas: Postres Saludables con harinas sin refinar, vegetales y sustitutivos de los azúcares, cremas originales, bizcochos y frutas/verduras.
Observaciones: Para los participantes preseleccionados, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser SELECCIONADOS.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana