Dirigido a:
Maîtres, jefes/as de sala, camareros/as, ayudantes de camareros/as y personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.
Requisitos:
Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objetivos:
Formar a profesionales en el conocimiento de la viticultura y de los procesos de elaboración de vinos tranquilos, espumosos, generosos, dulces y licorosos.
Conocer y/o mantener actualizados los conocimientos relacionados con la tecnología de servicio y las nuevas tendencias en el consumo del vino.
Diseñar, crear y gestionar la oferta de bebidas de un establecimiento de restauración o de venta de vinos teniendo en cuenta las características del establecimiento.
Contenidos:
Conocimientos de la viticultura y los procesos de elaboración de los vinos
Metodología del análisis sensorial y su vocabulario
Conocer las diferentes DO protegidas en España
Aprender el concepto de maridaje.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización