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SUMILLERÍA - NIVEL II

Área: Servicio/Sala
Código: FC01918
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 15/03/2018
Fecha de fin: 07/06/2018
Fecha Límite de Inscripción: 07/03/2018

Horario: Lunes y jueves, de 9 a 12 h.
Duración: 60 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Maîtres, jefes/as de sala, camareros/as, ayudantes de camareros/as y personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.
Requisitos: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objetivos: Formar a profesionales en el conocimiento de la viticultura y de los procesos de elaboración de vinos tranquilos, espumosos, generosos, dulces y licorosos. Conocer y/o mantener actualizados los conocimientos relacionados con la tecnología de servicio y las nuevas tendencias en el consumo del vino. Diseñar, crear y gestionar la oferta de bebidas de un establecimiento de restauración o de venta de vinos teniendo en cuenta las características del establecimiento.
Contenidos: Conocimientos de la viticultura y los procesos de elaboración de los vinos Metodología del análisis sensorial y su vocabulario Conocer las diferentes DO protegidas en España Aprender el concepto de maridaje.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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