Estás en: Inicio > curso > Curso

ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS PARA RESTAURANTES (NULES)

Área: Formación Complementaria
Código: FC02118
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 26/03/2018
Fecha de fin: 26/03/2018
Fecha Límite de Inscripción: 21/03/2018

Horario: de 9:30 a 14 y de 15:30 a 19 h.
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Castellon de interior
Dirección:
Localidad: Nules
C.P: 12100
Teléfono: 964739800
FAX: 964739801

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Personal en activo y fijo-discontinuo del sector turístico.
Requisitos: Inscribirse a través de la App CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I /N.I.E. y nómina/pago de autónomos/certificado de empresa/vida laboral, donde se vea personal fijo-discontinuo, con vigencia de tres meses
Objetivos: Aprender a realizar una gestión adecuada de alérgenos en el establecimiento, incorporar buenas prácticas de manipulación de alimentos destinados a personas que sufran una alergia/intolerancia alimentaria y prevenir contaminaciones cruzadas.
Contenidos: - Conocer los diferentes tipos de alergias e intolerancias alimentarias. - Interpretar correctamente las etiquetas de los alimentos que contienen alérgenos. - Conocer las obligaciones y sanciones a las que se enfrentan los establecimientos que no cumplan con el reglamento europeo 1169/2011.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización