Estás en: Inicio > curso > Curso

ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS MEJORES CAFÉS DEL MUNDO RECIÉN TOSTADOS

Área: Servicio/Sala
Código: FC02418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 18/04/2018
Fecha de fin: 25/04/2018
Fecha Límite de Inscripción: 18/04/2018

Horario: 16:00-20:00
Duración: 8 h
Docente/s:

Manuel Angel Gutirerrez De Andres

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Sala, Camareros/as, Sumillers y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos básicos y experiencia previa en bar-cafetería.
Objetivos: Conocer las técnicas utilizadas para llevar a cabo un correcto análisis sensorial del café, indicando las características que han de tenerse presentes en la valoración de la fragancia, el aroma y el aspecto de esta, teniendo en cuenta los tipos de café, su tueste, la correcta preparación de la cata de cafés, las fases de la cata, los resultados de la cata, el vocabulario propio del café y las principales aplicaciones.
Contenidos: Introducción teórica previa y exposición de contenidos. Realizaión práctica demostrativa y experimental del análisis de una variada muestra de cafés.
Observaciones: Fechas: 18 y 25 de abril de 2018. Miércoles. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana