Estás en: Inicio > curso > Curso

BEBIDAS ESPIRITUOSAS DE LA C.V. CATA Y APLICACIÓN EN LA COCTELERIA

Área: Servicio/Sala
Código: FC02818
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 04/04/2018
Fecha de fin: 11/04/2018
Fecha Límite de Inscripción: 28/03/2018

Horario: 16:00-20:00
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Jefes/as de Sala, Camareros/as, Sumillers y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer conocimientos básicos y experiencia previa en bar-cafetería.
Objetivos: Degustar el Mojito de Herbero, Aperitivo 1-2, el Cóctel Cantueso, Madacafa y Cafetico, elaborados con los licores tradicionales Café Licor de Alcoy, el herbero de la Sierra de Mariola, el Anís de Monforte del Cid y el Cantueso Alicantino. Incorporar las bebidas tradicionales de Alicante al mundo de la coctelería, aportando unos matices únicos y aprovechando la tendencia actual a recuperar aromas tradicionales en los cócteles.
Contenidos: Introducción teórica . Características y cualidades organolépticas. Análisis y degustación de el Mojito de Herbero, Aperitivo 1-2, el Cóctel Cantueso, Madacafa y Cafetico, elaborados con los licores tradicionales Café Licor de Alcoy, el herbero de la Sierra de Mariola, el Anís de Monforte del Cid y el Cantueso Alicantino. Bebidas tradicionales de Alicante Aportación al mundo de la coctelería: matices y tendencia actual a recuperar. Aromas tradicionales en los cócteles.
Observaciones: Fechas: 4 y 11 de abril de 2018. Miércoles. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización