Estás en: Inicio > curso > Curso

SERVICIO Y CORTE DE JAMÓN

Área: Servicio/Sala
Código: FC03717
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 22/03/2017
Fecha de fin: 23/03/2017
Fecha Límite de Inscripción: 20/03/2017

Horario: de 16:00 a 19:30 h.
Duración: 7 h
Docente/s:

Javier I. Velasco Ventura

¿Dónde?
Centro: CdT Benidorm

Correo electrónico: cdt_benidorm@gva.es
Dirigido a: Profesionales en activo del sector.Personal de sala
Requisitos: Las solicitudes de inscripción al curso habrán de formalizarse preferentemente de manera telemática en www.cdt.gva.es, adjuntando NIF/NIE por ambas caras y justificante de empleo
Objetivos: Conocimiento de las diferencias entre Jamón Serrano y Jamón Ibérico. Conocimiento de las diferentes secuencias en su producción. Aprendizaje y utilización de las diferentes herramientas. Corte teórico y práctico
Contenidos: Maridaje con los diferentes jamones Utilización de diferentes vinos en su servicio
Observaciones: OBLIGATORIO enviar el formulario de variación situación laboral, una vez haya sido PRESELECCIONADO.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana