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LOS ESCANDALLOS: REQUISITO PARA OPTIMIZAR LA GESTIÓN DE RESTAURANTES Y BARES

Área: Gestión
Código: FC03718
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 05/04/2018
Fecha de fin: 19/04/2018
Fecha Límite de Inscripción: 29/03/2018

Horario: 16:00-20:00
Duración: 12 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Directores, Gerentes, Propietarios, Mandos Intermedios y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisitos: Poseer experiencia básica profesional en el sector turístico y hostelero.
Objetivos: Concienciar de la importancia de la elaboración de los escandallos de costes de los productos en Bares y Restaurantes como herramienta para conocer los márgenes y optimizar la explotación. Ofrecer las herramientas y las técnicas eficaces para la realización de los escandallos de costes en Bares y Restaurantes. Determinar los precios de venta de los distintos platos, una vez conocidos sus escandallos y el margen a establecer. Controlar y reducir otros costes de los Bares y restaurantes.
Contenidos: Escandallo de los costes de un plato. Definición, tipos y partes. Utilidad de los escandallos de costes en Bares y Restaurantes. Funciones del escandallado de costes en Bares y Restaurantes: calcular el coste de un artículo o plato y ayudar a la determinar el precio de venta. Costes objetivos. Estandarizar la manera en que se realiza en ese centro un determinado plato. Estandarizar el tiempo de trabajo así como los factores utilizados. Realizar una previsión de los costes totales de restauración. Controlar los costes a través de un inventario permanente. Controlar el subsistema de aprovisionamiento de la empresa. Las fichas técnicas. Tratamiento de las mermas. Realización de escandallos de costes en Bares y Restaurantes. Casos prácticos. Gastos generales y financieros. Cuentas de resultados de Bares y Restaurantes. Las guías de negocios del sector en Internet. Más ideas para reducir costes en Bares y Restaurantes. Ejemplos.
Observaciones: Fechas: Jueves, 5, 12 y 19 de abril de 2018. Duración: 12 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admitidos:
Selección pendiente de realización