Estás en: Inicio > curso > Curso

FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Área: Formación Complementaria
Código: FC04418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 29/01/2018
Fecha de fin: 29/01/2018
Fecha Límite de Inscripción: 22/01/2018

Horario: 16:00 - 21:00
Duración: 5 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Trabajadores/as del sector turístico y hostelero, en situación laboral activa.
Requisitos: Estar en situación laboral activa. Realizar debidamente la inscripción al curso con la debida antelación, adjuntando documento justificativo de estar en activo (última nómina o contrato laboral) y DNI.
Objetivos: Que los/las participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos: Conceptos básicos Importancia de la limpieza y desinfección El plan de L+D Elección de productos Control de basura y desperdicios Estructuras, equipos y materiales Relación con el control de plagas APPCC
Observaciones: Duración: 5 h. Horario: De 16:00 a 21:00 h. Fecha: ENERO: 29 de enero de 2018. Lunes.
Admitidos:
Selección pendiente de realización