Estás en: Inicio > curso > Curso

GESTIÓN DE ALÉRGENOS

Área: Formación Complementaria
Código: FC05417
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 18/09/2017
Fecha de fin: 18/09/2017
Fecha Límite de Inscripción: 17/09/2017

Horario: De 17.00 a 20.00h.
Duración: 3 h
Docente/s:

Cristina Martinez Carrion

¿Dónde?
Centro: CdT Alicante

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es
Dirigido a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.
Requisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).
Objetivos: Dotar al alumno de los conocimientos teórico prácticos necesarios para la gestión de los alérgenos en hostelería de acuerdo a la legislación vigente.
Contenidos: 1.- Alergias e intolerancias. 2.- REGLAMENTO (UE) N o 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y por el que se modifican los Reglamentos (CE) 1924/2006 y (CE) 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo, y por el que se derogan la Directiva 87/250/CEE de la Comisión, la Directiva 90/496/CEE del Consejo, la Directiva 1999/10/CE de la Comisión, la Directiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, las Directivas 2002/67/CE, y 2008/5/CE de la Comisión, y el Reglamento (CE) n o 608/2004 de la Comisión. 3.- Real Decreto 126/2015, de 27 de febrero, por el que se aprueba la norma general relativa a la información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los envasados en los lugares de venta a petición del comprador, y de los envasados por los titulares del comercio al por menor. 4.- Aplicación práctica. Carcelería y carta Master.
Observaciones: Será obligatorio contestar el mensaje de no variación de datos en su situación laboral, para ser SELECCIONADO.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana