Estás en: Inicio > curso > Curso

LA VARIEDAD DE UVA EN EL VINO: MENCÍA

Área: Servicio/Sala
Código: FC08619
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 04/12/2019
Fecha de fin: 04/12/2019
Fecha Límite de Inscripción: 03/12/2019

Horario: 16H A 20H
Duración: 4 h
Docente/s:

Sumiller Formacion, Sl

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Jefes de sala, sumilleres, camareros, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontinuos.
Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra secretaría virtual www.cdt.gva.es
Objetivos: Mejorar el nivel de cualificación profesional del colectivo de trabajadores de hostelería y restauración. Conocer las característícas de los vinos de la variedad mencía.
Contenidos: Conocimiento y cata de distintos vinos de esta variedad
Observaciones:
Admitidos:
Nombre
ALEJANDRA PENALVA HERRERO
ARANZAZU TORMO CUENCA
BELÉN FABRA BETORET
CARLOS GARCIA FALCO
CARLOS PAULES GOMEZ
CARMEN BELLOD BREVIATIZ
DIEGO BELLOD BREVIATIZ
ELBA PANADERO ALFONSO
FRANCISCO RODRIGUEZ PEREZ
IVANO ROMANAZZI
JOAQUIN ALARCON NAVARRO
JOAQUIN SANCHIS SANZ
JOSE MIGUEL TIRADO GARRIDO
JULIA GARCÍA MOYA MARTÍNEZ DE OSABA
LAIA LLORCA SANTONJA
MONICA CRESPO OLMOS
PURIFICACION MANCEBO LOBETE
RUTH BOETO VIDAURRE
YOLANDA BRUNETE DE LA CRUZ
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana