Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BASICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FJ00118
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 12/02/2018
Fecha de fin: 08/06/2018
Fecha Límite de Inscripción: 26/01/2018
Fecha Prueba de Selección 29/01/2018 10:00

Horario: De 09:00 a 16:00 horas
Duración: 350 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Jóvenes inscritos en el SISTEMA DE GARANTIA JUVENIL residentes en la Comunidad Valenciana.
Requisitos: Darse de alta en el registro telemático del sistema de Garantía Juvenil, antes de la fecha de la prueba del selección del curso. http://www.empleo.gob.es/es/garantiajuvenil/accesoJovenes.html
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (180 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización