Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR. (HOTR0208)

Área: Servicio/Sala
Código: FJ00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 14/05/2018
Fecha de fin: 30/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 19/04/2018
Fecha Prueba de Selección 18/04/2018 10:00

Horario: De 9:00 a 16:00 h.
Duración: 290 h
Docente/s:

Luis Alberto Rodriguez Sanchez

¿Dónde?
Centro: CdT Torrevieja

Correo electrónico: cdt_torrevieja@gva.es
Dirigido a: Jóvenes inscritos en el SISTEMA DE GARANTÍA JUVENIL residentes en la Comunidad Valenciana.
Requisitos: Estar dado de alta en el registro telemático del sistema de Garantía Juvenil, antes de la fecha de la prueba de selección del curso.
Objetivos: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos: Los módulos formativos se desarrollarán conforme al Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 h.). MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (90 h.). MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.).
Observaciones: Para los participantes preseleccionados, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser SELECCIONADOS.
Admitidos:
Nombre
CRISTINA RODRIGUEZ UBEDA
JHONATAN GUTIÉRREZ ROJAS
MAX IVERSEN BLANCO
PAULINA CARMONA GRANDE
SERGIO QUESADA HERNANDEZ
VALENTINA GUERRERO MORENO
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana