Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR. (HOTR0208)

Área: Servicio/Sala
Código: FJ00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 14/05/2018
Fecha de fin: 30/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 12/05/2018
Fecha Prueba de Selección 17/05/2018 10:00

Horario: De 9:00 a 16:00 h.
Duración: 290 h
Docente/s:

Luis Alberto Rodriguez Sanchez

¿Dónde?
Centro: CdT Torrevieja

Correo electrónico: cdt_torrevieja@gva.es
Dirigido a: Jóvenes inscritos en el SISTEMA DE GARANTÍA JUVENIL residentes en la Comunidad Valenciana.
Requisitos: Estar dado de alta en el registro telemático del sistema de Garantía Juvenil, antes de la fecha de la prueba de selección del curso.
Objetivos: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos: Los módulos formativos se desarrollarán conforme al Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 h.). MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (90 h.). MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.).
Observaciones: Para los participantes preseleccionados, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser SELECCIONADOS.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana