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OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00118
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 01/02/2018
Fecha de fin: 27/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 18/01/2018
Fecha Prueba de Selección 19/01/2018 10:00

Horario: De lunes a jueves de 16:00 a 20:00 horas
Duración: 350 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (180 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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