Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BASICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00118
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 22/01/2018
Fecha de fin: 16/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 20/01/2018
Fecha Prueba de Selección 15/01/2018 16:00

Horario: De 16:00 h. a 20:00 h. De lunes a jueves.
Duración: 350 h
Docente/s:

Agueda Ureña Borderia

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo
Requisitos: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.). MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.). MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h).
Observaciones: Pruebas Selección: Lunes, 15 de enero de 2018 a las 16:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 22 de enero al 16 de julio de 2018 Duración: 350 h. totales.
Admitidos:
Nombre
CARLOS EMILIO SALAZAR ARENAS
HICHAM AMHIN
LACHEZAR MILENOV YOSIFOV
MARIA CRISTINA MORENO RAMOS
PLINIO ANDRES AGUIRRE CARRIZO
REBECCA SÁNCHEZ TORRE
SANDRA GUADALUPE BEDOYA JACOME
SEBASTIAN RODRIGUEZ CHAKTOURA
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana