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OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 06/02/2018
Fecha de fin: 27/07/2018
Fecha Límite de Inscripción:
Fecha Prueba de Selección 19/01/2018 10:00

Horario: De lunes a jueves de 09:00 a 14:00 horas
Duración: 350 h
Docente/s:

Ignacio Bayarri Álvarez

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (180 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Observaciones:
Admitidos:
Nombre
FÁTIMA JACQUELYN CASTRO
FRANCISCO JAVIER TERUEL JURADO
FRANCISCO JOSÉ ROSSELL DE ESPINOSA
FRANCISCO PÉREZ SÁEZ
JOSE CIRUJEDA ALEIXANDRE
MARIA DE LAS MERCEDES DE ESPINOSA DEL TELL
MARTA FELIU REIG
VICENTE TORTOSA ARCOS
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
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