Estás en: Inicio > curso > Curso

SERVICIOS DE RESTAURANTE (CERTF. PROFESIONALIDAD HOTR0608)

Área: Servicio/Sala
Código: FO00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 29/01/2018
Fecha de fin: 30/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 23/01/2018
Fecha Prueba de Selección 24/01/2018 09:30

Horario: De 09.00 a 16.00h.
Duración: 580 h
Docente/s:

Salvador Albacar Campdera

Francisco Albort Peña

Vanessa Hernandez Peral

¿Dónde?
Centro: CdT Alicante

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es
Dirigido a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada.
Requisitos: ESO, Certf. Prof. nivel I (misma unidad competencia) o tener los conocimientos formativos para cursar con aprovechamiento la formación, acreditar experiencia profesional (misma U.C.) y superar la Selección del miércoles 24 de enero a las 09.30h.
Objetivos: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Contenidos: (Acorde con el RD 1256/2009 de 24 de julio, del certificado de profesionalidad, HOTR0608: Servicios de Restaurante): MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h.) MF1048_2: Servicio de vinos (90h.) MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración (90h.) MF1052_2: Servicios en restaurante (130h.) UF0258: Sist. Aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40h.) UF0259: Serv. y Atención al Cliente en Restaurante (50h.) UF0260: Facturación y cierre de actividad en restaurante (40h.) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h.) MF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.) MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (80h.).
Observaciones: Imprescindible: Estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 24 de enero, a las 09.30h. en CdT-Alicante. Así mismo, será obligatorio contestar el mensaje de no variación de datos en su situación laboral, para ser SELECCIONADO
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana