Estás en: Inicio > curso > Curso

COCINA TRADICIONAL VALENCIANA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 08/03/2018
Fecha de fin: 27/03/2018
Fecha Límite de Inscripción:

Horario: De lunes a viernes de 9 a 14h.
Duración: 60 h
Docente/s:

Luis Peñafort Raga

¿Dónde?
Centro: CdT Gandia

Correo electrónico: cdt_gandia@gva.es
Dirigido a: Dirigidos prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos: Tener conocimientos formativos y/o profesionales en materia de cocina, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objetivos: Dar a conocer al participante los platos autóctonos de nuestra cocina, incidiendo en la historia y elaboración de los platos más relevantes de las tres provincias.
Contenidos: Los propios del curso
Observaciones: Presentarse a selección el viernes 2 de marzo a las 9:30h, en el CdT L'Alqueria del Duc.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana