Dirigido a:
Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos:
Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos:
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos:
Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar:
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 h.)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 h)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar (80 horas)
Observaciones:
Día 20/02: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admitidos:
Nombre |
ANTONIA ESTIMA ALEJANDRINO |
AZAHARA PEREZ GUEROLA |
CRISTINA UTRERA GARCÍA |
ELISABETH RIBES ANDRES |
JORGE AGUSTIN GOMEZ ZEPEDA |
JOSE CARLOS OJEDA HERVAS |
JOSE MARIA CAYERO CARRON |
MICHAEL ANTONIO VIDES OROZCO |
MIHAI MARIAN GROZA |
SEBASTIAO FRANCISCO CAMILO NOGUEIRA |
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.