Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Área: Servicio/Sala
Código: FO00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 26/02/2018
Fecha de fin: 30/05/2018
Fecha Límite de Inscripción:

Horario: Lunes, jueves y viernes, de 9 a 15 h. Martes y miércoles, 9 a 16 h.
Duración: 290 h
Docente/s:

Elisa Clemente Magallanes

M.carmen Grandes Morales

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar: MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 h) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar (80 horas)
Observaciones: Día 20/02: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admitidos:
Nombre
ANTONIA ESTIMA ALEJANDRINO
AZAHARA PEREZ GUEROLA
CRISTINA UTRERA GARCÍA
ELISABETH RIBES ANDRES
JORGE AGUSTIN GOMEZ ZEPEDA
JOSE CARLOS OJEDA HERVAS
JOSE MARIA CAYERO CARRON
MICHAEL ANTONIO VIDES OROZCO
MIHAI MARIAN GROZA
SEBASTIAO FRANCISCO CAMILO NOGUEIRA
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana