Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Área: Servicio/Sala
Código: FO00218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 01/02/2018
Fecha de fin: 07/05/2018
Fecha Límite de Inscripción: 22/01/2018

Horario: Lunes, jueves y viernes, de 9 a 15 h. Martes y miércoles, 9 a 17 h.
Duración: 290 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar: MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 h) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar (80 horas)
Observaciones: Día 16/01: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admitidos:
Selección pendiente de realización