Estás en: Inicio > curso > Curso

COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00318
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 05/02/2018
Fecha de fin: 20/11/2018
Fecha Límite de Inscripción: 19/01/2018
Fecha Prueba de Selección 23/01/2018 10:00

Horario: De 09:30 a 16:00 horas
Duración: 810 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objetivos: Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0408: Cocina): MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (80 h) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190 h) MF0261_2: Técnicas culinarias (240 h) MF0262_2: Productos culinarios (170 h) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina (80 h)
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana