Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Área: Servicio/Sala
Código: FO00318
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 09/04/2018
Fecha de fin: 22/06/2018
Fecha Límite de Inscripción: 03/04/2018
Fecha Prueba de Selección 03/04/2018 10:00

Horario: De 10:00 a 16:00 h. De lunes a viernes
Duración: 290 h
Docente/s:

Francisco De Borja Vaya Lopez

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo.
Requisitos: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Objetivos: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ): MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observaciones: Pruebas Selección: Martes, 3 de abril de 2018 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 9 de abril al 22 de junio de 2018 Duración: 290 h. totales. Horario: De 10:00 a 16:00 h. ¿De lunes a viernes
Admitidos:
Nombre
AZALIA SAAVEDRA MULERO
GABRIELA FERNANDA TENELEMA VALLEJO
JOEL ORTOLÁ CIURANA
JOSÉ VICENTE ALONSO ALMODOVAR
KELLY CRISTINA MARIANO MORAES
PATRICIA AZCONA DOMÉNECH
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana