Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Área: Servicio/Sala
Código: FO00318
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 09/04/2018
Fecha de fin: 22/06/2018
Fecha Límite de Inscripción: 03/04/2018
Fecha Prueba de Selección 03/04/2018 10:00

Horario: De 10:00 a 16:00 h. De lunes a viernes
Duración: 290 h
Docente/s:

Francisco De Borja Vaya Lopez

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo.
Requisitos: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Objetivos: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ): MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observaciones: Pruebas Selección: Martes, 3 de abril de 2018 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 9 de abril al 22 de junio de 2018 Duración: 290 h. totales. Horario: De 10:00 a 16:00 h. ¿De lunes a viernes
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana