Estás en: Inicio > curso > Curso

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Área: Servicio/Sala
Código: FO00418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 19/02/2018
Fecha de fin: 03/08/2018
Fecha Límite de Inscripción: 02/02/2018
Fecha Prueba de Selección 05/02/2018 10:00

Horario: 09:00 a 16:00
Duración: 580 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objetivos: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Contenidos: (Acorde con el RD 1256/2009 de 24 de julio, del certificado de profesionalidad HOTR0608: Servicios de Restaurante): MF1048_2 Servicio de vinos (90 h) MF01711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) MF1051_2: Inglés profesional para servicio de restauración (90 h) MF1052_2: Servicios en restaurante (130h.) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h.) MF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.) MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (80h.).
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización