Estás en: Inicio > curso > Curso

ESPECIALISTA EN ARROCES ALICANTINOS

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 08/05/2018
Fecha de fin: 07/06/2018
Fecha Límite de Inscripción: 06/05/2018
Fecha Prueba de Selección 02/05/2018

Horario: De 09.30 a 13.30h.(lunes a viernes)
Duración: 92 h
Docente/s:

Jose Lopez Lopez

¿Dónde?
Centro: CdT Alicante

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es
Dirigido a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada.
Requisitos: Estar inscrito en el curso aportando la documentación solicitada y superar la prueba de selección del 2 de mayo, a las 09.30h. en el CdT-Alicante.
Objetivos: Capacitar a los participantes para conocer los distintos tipos de arroces, las variedades utilizadas en las cocinas, elaborar los fondos específicos para la elaboración de los distintos tipos, el sofrito, aplicar la técnicas y sistemas de cocción.
Contenidos: - Preparación en crudo y conservación de los vegetales, pescados, carnes y aves. - Fondos, sofritos y acompañamientos - Clases de arroces y aplicaciones. - Técnicas de cocinado del arroz. - Arroces.
Observaciones: Imprescindible: Estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 2 de mayo, a las 09.30h. en CdT-Alicante. Así mismo, será obligatorio contestar el mensaje de no variación de datos en su situación laboral, para ser SELECCIONADO.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana