Estás en: Inicio > curso > Curso

REPOSTERÍA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 12/03/2018
Fecha de fin: 18/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 06/03/2018
Fecha Prueba de Selección 07/03/2018 10:00

Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes
Duración: 500 h
Docente/s:

Pablo Laza Garcia De Vicuña

Rosanna Aramendi Rodriguez

¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objetivos: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ): MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observaciones: Pruebas Selección: Miércoles, 7 de marzo de 2018 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 12 de marzo al 18 de julio de 2018. Duración: 500. totales. Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes
Admitidos:
Nombre
ALEXIA SAEZ GERLACH
CRISTINA IBAÑEZ GIL
LAURA GARCIA ESPINAR
MARÍA CRISTINA MONJO SIGNES
MARIA ENCARNACION TAMARIT CERESOLA
MARIO AUGUSTO DE OLIVEIRA FIGUEIREDO
PILAR CIURANA GASCÓ
RAUL CLIMENT ESTEVE
ROSA YSELA CHIRINOS ALDÓN
ROSANA MARIA SANTACREU SIGNES
SILVANA FERNÁNDEZ PARODI
WALID BELGHITI
YANDRA DAIMANSA LOPEZ SERRANO
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana