Estás en: Inicio > curso > Curso

REPOSTERÍA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO00418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 12/03/2018
Fecha de fin: 18/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 06/03/2018
Fecha Prueba de Selección 07/03/2018 10:00

Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes
Duración: 500 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
Objetivos: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas
Contenidos: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ): MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observaciones: Pruebas Selección: Miércoles, 7 de marzo de 2018 a las 10:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 12 de marzo al 18 de julio de 2018. Duración: 500. totales. Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes
Admitidos:
Selección pendiente de realización