Estás en: Inicio > curso > Curso

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Área: Servicio/Sala
Código: FO00418
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 01/02/2018
Fecha de fin: 09/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 23/01/2018

Horario: Lunes, jueves y viernes, de 9 a 15 h. Martes y miércoles, de 9 a 17 h.
Duración: 580 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Dirigidos prioritariamente a personas en situación legal de desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Contenidos: Acorde con el RD 1256/2009 de 24 de julio, del certificado de profesionalidad HOTR0608: Servicios de Restaurante: MF1052_2: Servicios en restaurante (130h.) MF1048_2: Servicio de vinos (90h.) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h.) MF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.) MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h.) MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración (90h.) MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (80h.)
Observaciones: Día 25/01: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Pasaporte)
Admitidos:
Selección pendiente de realización