Estás en: Inicio > curso > Curso

PERFECCIONAMIENTO DE CAMAREROS/AS: SERVICIO DE PLANCHA

Área: Servicio/Sala
Código: FO00519
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 27/05/2019
Fecha de fin: 07/06/2019
Fecha Límite de Inscripción: 19/05/2019

Horario: de 09:30 a 13:30 h.
Duración: 40 h
Docente/s:

Andres Antonio Bellver Fernandez

Juan Jose De Paz Regidor

¿Dónde?
Centro: CdT Benidorm

Correo electrónico: cdt_benidorm@gva.es
Dirigido a: Personas en situación de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).
Requisitos: Realizar inscripción a través de la APP para móvil disponible en www.cdt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autorización y DARDE (documento de demanda de empleo)
Objetivos: Conocer todas las posibilidades y elaboraciones a poder realizar en una plancha. Crear una oferta gastronómica con elaboraciones clásicas y de propia creación. Adquirir destreza en el manejo de la plancha.
Contenidos: La plancha como técnica de cocción. Diferentes tipos de plancha. Organización del puesto de trabajo. Elaboraciones. Sándwich y hamburguesas. Bocadillos y tostas. Brochetas. Ensaladas y verduras. Mariscos. Pescados. Carnes. Creps, tortitas y postres caramelizados en plancha.
Observaciones: OBLIGATORIO enviar el formulario de variación situación laboral, una vez reciban el e-mail de PRESELECCIONADO.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana