Estás en: Inicio > curso > Curso

FORMACIÓN BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y GESTIÓN ALÉRGENOS (BENICARLÓ)

Área: Formación Complementaria
Código: FO00618
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 09/02/2018
Fecha de fin: 09/02/2018
Fecha Límite de Inscripción: 04/02/2018

Horario: de 9 a 14 h.
Duración: 5 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Castellon de interior
Dirección:
Localidad: Benicarló
C.P: 12100
Teléfono: 964739800
FAX: 964739801

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Personas en situación legal de desempleo.
Requisitos: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo, en vigor.
Objetivos: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización