Estás en: Inicio > curso > Curso

FORMACIÓN BÁSICA HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y GESTIÓN ALÉRGENOS (SEGORBE)

Área: Formación Complementaria
Código: FO00618
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 23/04/2018
Fecha de fin: 23/04/2018
Fecha Límite de Inscripción: 17/04/2018

Horario: de 9 a 14 h.
Duración: 5 h
Docente/s:

Mª Teresa Catalán Gallén

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon de interior
Dirección: FECAP. C/ Albaset, 5 bajo. Segorbe
Localidad: Segorbe
C.P: 12100
Teléfono: 964739800
FAX: 964739801

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Personas en situación legal de desempleo.
Requisitos: Inscribirse a través de la APP CdT Centros de Turismo, adjuntando copia D.N.I / N.I.E y copia de DARDE o Mejora de Empleo, en vigor.
Objetivos: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos: -Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor
Observaciones:
Admitidos:
Nombre
CARLA MOLINA REQUENI
CARMEN BONILLO GIL
CARMEN MIGUEL MARTIN
CESAR DAVID BLASCO MUÑOZ
CONCEPCIÓN RODRIGUEZ GORRIZ
CRISTINA SOCARICIU
JOSE GALIANA ASUNCION
JOSE MIGUEL FORNAS MONTERDE
JULIA CLEMENTE BERBIS
MARIA CARMEN BURGUETE VALLES
MARIA DEL CARMEN DÍAZ LUCAS
RAQUEL NAVARRO DUBAL
SILVANA STIVAL DARDER
VIOLETA FLORICA HOSU
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana