Estás en: Inicio > curso > Curso

FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Área: Formación Complementaria
Código: FO00917
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 24/04/2017
Fecha de fin: 24/04/2017
Fecha Límite de Inscripción: 06/04/2017

Horario: 16:00 a 21:00
Duración: 5 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Denia

Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a: Dirigidos a trabajadores/as en desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación. Realizar debidamente la inscripción y adjuntar la documentación requerida: DARDE y DNI.
Objetivos: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos: Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos. Higiene del manipulador de alimentos. Instalaciones, equipo: L+D. Recepción de materias primas y almacenamiento. Preparación, cocinado y servicio de comidas APPCC
Observaciones: Se accede al diploma de asitencia del CdT. La empresa de formacion entrega certificacion acreditativa de haber superado el curso.
Admitidos:
Nombre
ALBERTO GARCIA SANCHEZ
ANDREA FABIANA CANCELA BLANCO
ANISA BAKKALI BAKKALI
BRYAN EDUARDO LOZANO CHUQUI
CRISTINO ZARAGOZA RODRIGUEZ
DENIS OCEJO BITAN
ESTEBAN SENDRA CARRERES
JERONIMO GOMEZ MENGUAL
JOSE ANGEL NIETO LLOPIS
JUANA ALONSO PEREZ
MARI CARMEN APARICIO MARTINEZ
MARIA AMPARO GANS MAURI
MARÍA DEL MAR ANDÚJAR RUIZ
MARIA ELENA SAN MARCELINO TENORIO
MONICA GARCIA DE LA REINA RESA
Mª JOSÉ CLOQUELL MARTÍ
ROSARIO MARIA LOZANO URBANO
VERONICA RODELAS RODRIGUEZ
VOLHA ZHEMOIDA
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana