Estás en: Inicio > curso > Curso

ONLINE GESTIÓN DE ALÉRGENOS DE OBLIGADA DECLARACIÓN FEB1

Área: Formación Complementaria
Código: FO00918
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 16/02/2018
Fecha de fin: 19/02/2018
Fecha Límite de Inscripción:

Horario:
Duración: 4 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT e-formacion on-line
Dirección: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37
Localidad: Valencia
C.P: 46023
Teléfono: 961207010
FAX: 961207011

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es
Dirigido a: Personas en situación legal de desempleo. Personas que requieran esta acreditación para el ejercicio de su actividad laboral.
Requisitos: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y el DARDE o una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página web.
Objetivos: Conocer el contenido y aplicación en empresas de hostelería y restauración de la nueva normativa referida a la obligatoriedad de informar al consumidor sobre los productos frescos o envasados que puedan contener alérgenos.
Contenidos: - Normativa de aplicación. - Alimentos los que existe obligatoriedad de informar. Cereales con gluten. Huevos. Lácteos Pescado o productos a base de pescado Moluscos o productos a base de moluscos. Crustáceos o productos a base de crustáceos. Cacahuetes. Soja. Frutos secos. Semillas de sésamo. Apio. Mostaza. Altramuces. Sulfitos en carnes manipuladas.
Observaciones:
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana