Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO01218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 09/04/2018
Fecha de fin: 06/07/2018
Fecha Límite de Inscripción: 23/03/2018

Horario: Lunes, martes, jueves y viernes, de 9 a 15 h.Miércoles, de 9 a 16 h.
Duración: 350 h
Docente/s:

Jose Antonio Toledo Pastor

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina: MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observaciones: Día 26/03: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Pasaporte)
Admitidos:
Nombre
ANDREA PATRICIA BRAVO
AURELIAN SIMION
CONCEPCIÓN PARRA MENDOZA
ELENA MIHAI
ENRIQUE JODAR RUIZ
ESTER MAS NOGUES
GEMMA PILAR NAVARRE MENCHER
JAVIER TENA PARDO
JENNY PATRICIA BERMUDEZ BELTRAN
LAHBIB EL HIDAOUI
LAURA TRINIDAD CASTELLANO CALVO
LUIS JOSE TIRADO CALVO
MARIA ISABEL GOMEZ GARCIA
MARIA PILAR BARREDA FERRER
RICARDO JESUS TORREJON CHACALTANA
ROBERTO FERRERES SOLER
YULIMAR ELENA GOMEZ GOMEZ
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana