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OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO01218
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 20/03/2018
Fecha de fin: 27/06/2018
Fecha Límite de Inscripción:

Horario: Lunes, martes, jueves y viernes, de 9 a 15 h.Miércoles, de 9 a 16 h.
Duración: 350 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina: MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
Observaciones: Día13/03: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Pasaporte)
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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