Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Área: Servicio/Sala
Código: FO01518
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 16/04/2018
Fecha de fin: 29/06/2018
Fecha Límite de Inscripción: 09/04/2018

Horario: Lunes, martes, jueves y viernes, de 9 a 15 h. Miércoles, 9 a 17 h.
Duración: 290 h
Docente/s:

José Vicente Giménez Martínez

Elisa Clemente Magallanes

Carlos Gutierrez Ibañez

David Buch Quero

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos: Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos: Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar: MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 h.) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 h) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar (80 horas)
Observaciones: Dia 09/04: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admitidos:
Nombre
ALEXANDRU VALENTIN GROZA
ALEXIS LOREA VAL
BADREDDINE MADYOUN
BRIAN DIAZ BATALLER
CLAUDIA GUILHERME GARCIA
ELIEL JACOB DOS SANTOS MACHADO
INGRID MACEDO DA SILVA
JOSE RAMON BOTAS IGLESIA
LEX BERLY BUSTAMANTE GOMEZ
NARCIS RAFAEL FLOREA
RAFAEL ANGEL HIDALGO GONZALEZ
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana