Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA - GRUPO A

Área: Cocina/Repostería
Código: FO02117
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 25/09/2017
Fecha de fin: 18/12/2017
Fecha Límite de Inscripción: 11/09/2017
Fecha Prueba de Selección 12/09/2017

Horario: Lunes, miérc y viernes 9 a 14h, martes y jueves 9 a 16h
Duración: 350 h
Docente/s:

Manuel Joaquín Pastor Díaz

¿Dónde?
Centro: CdT Gandia

Correo electrónico: cdt_gandia@gva.es
Dirigido a: Desempleados.
Requisitos: Rellenar la ficha de inscripción y superar la fase de selección.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: Acorde con el certificado de profesionalidad OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA, HOTR0108. (RD 1376/2008) MF0255_1: Aprovisionamiento preelaboración y conservación culinarios (120h) MF0256_1: Elaboración, culinaria básica (150h) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de oper. básicas de cocina (80h)
Observaciones: Deberá presentarse a la prueba de selección el día 12 de septiembre a las 9:30h.
Admitidos:
Nombre
ALEJANDRO MARTI BELLIDO
BORJA ALBANELL FERRANDO
CARLOS MARTINEZ RODRIGUEZ
FRANCISCA CORTES DESENA
JOSÉ ÁNGEL LOPEZ CRUZ
JOSE RAMÓN TORRES BOLTA
JUAN ANTONIO CORNEJO CINCA
JUDIT ALFONSO TARRASO
JULIO CESAR ALIAGA REYES
KAMIL KRYSTIAN FILON
MARÍA ROSARIO MIRALLES MARTÍNEZ
MOHAMMED TAYEBI MESBAHI
OSCAR FERRER ARBONA
TANIA CAMARENA COBOS
TONI GARRIDO TALENS
AMALIA RODRÍGUEZ MONTERO (Reserva)
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana