Estás en: Inicio > curso > Curso

AUXILIAR DE HOSTELERÍA (IBI)

Área: Cocina/Repostería
Código: FO02818
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 29/10/2018
Fecha de fin: 12/12/2018
Fecha Límite de Inscripción: 23/10/2018

Horario: 09:00 a 13:00 horas
Duración: 115 h
Docente/s:

Ricardo Molto Domenech

Trelis Sancho, Miguel Angel

¿Dónde?
Centro: CdT Alicante de interior
Dirección: Local junto a RQR, C/ Juan Brotons esquina con calle Vilanova
Localidad: Ibi
C.P: 03005
Teléfono: 965938550
FAX:

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es
Dirigido a: Trabajadores/as en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada.
Requisitos: Estar inscrito en el curso aportando la documentación solicitada y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Objetivos: Formar personal capacitado para desarrollar su futuro profesional como ayudante de cocina, de sala y repostería.
Contenidos: - Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. - Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Observaciones: Prueba de selección el ??????, a las ???? horas, en la C/ ???? Para los participantes preseleccionados, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser SELECCIONADOS.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana