Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO04518
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 23/10/2018
Fecha de fin: 05/02/2019
Fecha Límite de Inscripción:

Horario: Lunes, jueves y viernes, de 9 a 15 h.Martes y miércoles, de 9 a 16 h.
Duración: 350 h
Docente/s:

Mª Lorena Ferrer Marti

Miguel Gómez López

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: UC0255_1 Ejecutar Operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. UC0256_1 Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.
Observaciones: Día 11/09: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admitidos:
Nombre
ALBERTO RODRÍGUEZ TOMÁS
BENITA LOZANO COZAR
CARLOS BARBERO MARTÍN
FRANCISCO FERNÁNDEZ RAMÍREZ
HECTOR ALEXANDER RUJANO TORRES
JOSEBA PALACIOS MARIN
JOSEFA ROMERO MORCILLO
JULIA SANZ BERES
MARIA ASELA LAPUERTA MARZÁ
MARTA MARTI NEGRELL
OSCAR ANDRES GOMEZ NAVAS
ROSA MARIA RODRIGO SOS
SERGIO LLOSCOS AGUILES
VALENTIN SAIZ RAMIREZ
En caso de no poder asistir al curso, rogamos se ponga en contacto con el CdT, para poder asignar su plaza a otro participante que se encuentre en la lista de espera.
Copyright 2011, Generalitat Valenciana