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OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Área: Cocina/Repostería
Código: FO04518
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 23/10/2018
Fecha de fin: 06/02/2019
Fecha Límite de Inscripción:

Horario: Lunes, jueves y viernes, de 9 a 15 h.Martes y miércoles, de 9 a 16 h.
Duración: 350 h
Docente/s:

Mª Lorena Ferrer Marti

Miguel Gómez López

¿Dónde?
Centro: CdT Castellon

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es
Dirigido a: Dirigido prioritariamente a personas en desempleo.
Requisitos: Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto. Inscribirse en plazo.
Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos: UC0255_1 Ejecutar Operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. UC0256_1 Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.
Observaciones: Día 11/09: Prueba de selección. Traer bolígrafo azul y documento en vigor con fotografía (DNI/NIE/Passaport)
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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