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PERFECCIONAMIENTO DE COCINEROS: EXPERTO EN ARROCES

Área: Cocina/Repostería
Código: FO04720
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 21/09/2020
Fecha de fin: 21/10/2020
Fecha Límite de Inscripción: 14/09/2020

Horario: de 09:30 a 13:30
Duración: 84 h
Docente/s:

Juan Jose De Paz Regidor

¿Dónde?
Centro: CdT Benidorm

Correo electrónico: cdt_benidorm@gva.es
Dirigido a: Personas en situación de desempleo (prioritariamente) y personas en activo con tarjeta de mejora de empleo (adjuntar nómina y darde a la inscripción).
Requisitos: Realizar inscripción a través de la APP para móvil disponible en www.cdt.gva.es/cdtmovil/ adjuntando DNI/NIE por ambas caras o autorización y DARDE (documento de demanda de empleo)
Objetivos: Diferenciar claramente las técnicas y procesos para la elaboración de arroces, capacitando a los/as asistentes para la elección del arroz y producto mas adecuado en cada ocasión.
Contenidos: - Conocimiento de los diferentes arroces y sus propiedades y peculiaridades a la hora de ser empleados en la elaboración de arroces melosos y caldosos. - Elaboración de fondos específicos (carnes, aves, pescados, mariscos, verduras y mixtos). - Elaboración de guisos base para desarrollo con arroces de tipo meloso o caldoso. - Elección de los recipientes de elaboración (acero inox., hierro colado, barro, olla exprés). - Elaboración de picadas y emulsionantes. - Elaboración de los arroces propuestos, puntos de cocción y presentaciones.
Observaciones: OBLIGATORIO enviar el formulario de variación situación laboral, una vez reciban el e-mail de PRESELECCIONADO.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

 

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