Estás en: Inicio > curso > Curso

CUINERS DE LA MARINA ALTA: BORJA SUSILLA BONILLA. RESTAURANT TULA. XÀBIA (ALACANT)

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FC00118
Quan?
Data d'inici: 29/01/2018
Data de fi: 30/01/2018
Data limit d'Inscripció: 26/01/2018

Horari: 16:00 - 21:00
Durada: 8 h
Docent/s:

Borja Susilla Bonilla

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Trabajadores/as del sector turístico y hostelero, en situación laboral activa.
Requisits: Estar en situación laboral activa. Realizar debidamente la inscripción al curso con la debida antelación, adjuntando documento justificativo de estar en activo (última nómina o contrato laboral) y DNI.
Objectius: Compartir con los/las asistentes los conocimientos y las técnicas de este destacado chef, dando a conocer los más relevantes platos y recetas de su cocina.
Continguts: Introducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa de una variada muestra de recetas.
Observacions: Fechas: 29 y 30 de enero de 2018. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana