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TÈCNIQUES DE TALL I SERVEI DE PERNIL

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FC00120
Quan?
Data d'inici: 29/09/2020
Data de fi: 30/09/2020
Data limit d'Inscripció: 22/09/2020

Horari: De 09.30 a 13.30h.
Durada: 8 h
Docent/s:
No hi ha docents asignats
On?
Centre: CdT Alicante

Correu electrònic: cdt_alicante@gva.es
Dirigit a: Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana y que desarrolle su actividad profesional en el área de servicio/sala.
Requisits: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada: nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).
Objectius: - Diferenciar entre jamón serrano e ibérico. - Conocer denominaciones de origen y calidades. - Colocar, limpiar y cortar el jamón. - Aplicar métodos de seguridad para no cortarse.
Continguts: - Orígenes del jamón. Diferencias principales entre jamón serrano e ibérico. - Las denominaciones de origen. Saber comprar con criterio. - Herramientas apropiadas que se deben utilizar para poder cortar y trabajar el jamón. - ¿Método o arte?, trabajar con el jamón no es difícil: Las partes del jamón. Como se limpia la pieza. El corte del jamón. Figuras con el hueso. Presentación con el plato. - Medidas de seguridad e higiene.
Observacions: Obligatorio contestar el formulario del mensaje PRESELECCIONADO de no variación de datos en su situación laboral, para poder ser SELECCIONADO.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

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