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ONLINE INGENIERIA DE MENÚS

Àrea: Gestión
Codi: FC00718
Quan?
Data d'inici: 26/01/2018
Data de fi: 26/03/2018
Data limit d'Inscripció:

Horari:
Durada: 25 h
Docent/s:

Jorge Rosell Salvo

On?
Centre: CdT e-formacion on-line
Direcció: PROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37
Localitat: València
C.P: 46023
Telèfon: 961207010
FAX: 961207011

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Personal en activo en el sector turístico.
Requisits: Estar trabajando en el sector turístico. Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos) a través de nuestra App Centros de Turismo o página web.
Objectius: - Que en la operación de compra-venta, tanto cliente como empresario salgan beneficiados: uno porque valore muy positivamente la relación calidad-precio sobre lo que ha comprado y el otro porque obtenga el margen bruto deseado. - Aprender a utilizar una herramienta para maximizar las ventas en cualquier negocio de hostelería: el menú. Engineering. Tras el aprendizaje teórico de la herramienta podréis descargaros un archivo excel que automatiza todos los procesos de cálculo.
Continguts: 1.- El Menú Engineering. Generalidades. 2.- Determinar la rentabilidad de cada plato. 3.- Determinar la rentabilidad total. 4.- Determinar la popularidad. 5.- Determinar la categoría de cada plato. 6.- Determinar estrategias. 7.- Ejemplo y plantilla excel para el cálculo.
Observacions:
Admesos:
Nom
ANGELICA INES LEON
En cas de no poder assistir al curs, roguem contecte amb el CdT, per poder asignar la seua plaça a altre participant que s'encontre en la llista d'espera.
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