Estás en: Inicio > curso > Curso

(XATIVA) CONEIXEMENTS BÀSICS DE SUMILLERIA

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FC01318
Quan?
Data d'inici: 24/04/2018
Data de fi: 26/04/2018
Data limit d'Inscripció: 23/04/2018

Horari: 16.30 a 20.30 horas
Durada: 12 h
Docent/s:

Francisco Guillen Aguirre

On?
Centre: CdT Valencia de interior
Direcció: Mancomunidad Costera CAnal. Plaza de la Seu, 11, 46800 Xativa
Localitat: València
C.P: 46023
Telèfon: 961207010
FAX: 961207011

Correu electrònic: cdt_valencia@gva.es
Dirigit a: Jefes de sala, sumilleres, camareros, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontinuos.
Requisits: Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo de autónomos) a través de nuestra web cdt.gva.es o de la App Centros de Turismo.
Objectius: Mejorar y perfeccionar los conocimientos formativos y profesionales del personal de sala.
Continguts: - Conocer las condiciones óptimas de conservación de los vinos. - La recomendación del vino. - Instruir en el servicio del vino. - La temperatura de servicio para cada vino. - Apertura de botellas de vinos traquilos y espumosos. - Protocolo de servicio. - Elección de las copas adecuadas. - Defectos del vino detectados en el servicio. - Jarreo y decantación del vino. - La cartas de vinos.
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana