Estás en: Inicio > curso > Curso

CLAUS PER A GESTIONAR MILLOR EL SEU NEGOCI A TRAVÉS DEL PRESSUPOST D'INGRESSOS I DESPESES

Àrea: Formación Complementaria
Codi: FC02319
Quan?
Data d'inici: 22/05/2019
Data de fi: 23/05/2019
Data limit d'Inscripció: 22/05/2019

Horari: Miércoles y jueves de 16 a 20h
Durada: 8 h
Docent/s:

Santiago Ros Muñoz

On?
Centre: CdT Gandia

Correu electrònic: cdt_gandia@gva.es
Dirigit a: Cocineros, jefes de cocina y profesionales del sector turístico.
Requisits: Personal en activo del sector turístico que desempeñan su trabajo en el ámbito de la Comunitat Valenciana.
Objectius: Facilitar la gestión de un negocio del sector mediante un modelo para realizar previsiones y controlar las ventas, los costes variables, los gastos fijos, las inversiones necesarias y su financiación.
Continguts: Los propios del curso.
Observacions:
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana