Estás en: Inicio > curso > Curso

ANÀLISI SENSORIAL DELS MILLORS CAFÉS DEL MÓN ACABATS DE TORRAR

Àrea: Servicio/Sala
Codi: FC02418
Quan?
Data d'inici: 18/04/2018
Data de fi: 25/04/2018
Data limit d'Inscripció: 18/04/2018

Horari: 16:00-20:00
Durada: 8 h
Docent/s:

Manuel Angel Gutirerrez De Andres

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Jefes/as de Sala, Camareros/as, Sumillers y trabajadores/as ocupados/as del sector turístico.
Requisits: Poseer conocimientos básicos y experiencia previa en bar-cafetería.
Objectius: Conocer las técnicas utilizadas para llevar a cabo un correcto análisis sensorial del café, indicando las características que han de tenerse presentes en la valoración de la fragancia, el aroma y el aspecto de esta, teniendo en cuenta los tipos de café, su tueste, la correcta preparación de la cata de cafés, las fases de la cata, los resultados de la cata, el vocabulario propio del café y las principales aplicaciones.
Continguts: Introducción teórica previa y exposición de contenidos. Realizaión práctica demostrativa y experimental del análisis de una variada muestra de cafés.
Observacions: Fechas: 18 y 25 de abril de 2018. Miércoles. Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana