Estás en: Inicio > curso > Curso

FORMACIÓ BÀSICA EN HIGIENE ALIMENTÀRIA I MANIPULACIÓ D'ALIMENTS

Àrea: Formación Complementaria
Codi: FC04418
Quan?
Data d'inici: 29/01/2018
Data de fi: 29/01/2018
Data limit d'Inscripció: 25/01/2018

Horari: 16:00 - 21:00
Durada: 5 h
Docent/s:

Jonathan Peter Clares Kearney

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Trabajadores/as del sector turístico y hostelero, en situación laboral activa.
Requisits: Estar en situación laboral activa. Realizar debidamente la inscripción al curso con la debida antelación, adjuntando documento justificativo de estar en activo (última nómina o contrato laboral) y DNI.
Objectius: Que los/las participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Continguts: Conceptos básicos Importancia de la limpieza y desinfección El plan de L+D Elección de productos Control de basura y desperdicios Estructuras, equipos y materiales Relación con el control de plagas APPCC
Observacions: Duración: 5 h. Horario: De 16:00 a 21:00 h. Fecha: ENERO: 29 de enero de 2018. Lunes.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana