Estás en: Inicio > curso > Curso

OPERACIONS BASIQUES DE CUINA

Àrea: Cocina/Repostería
Codi: FO00118
Quan?
Data d'inici: 22/01/2018
Data de fi: 16/07/2018
Data limit d'Inscripció: 20/01/2018
Data Proba de Selecció 15/01/2018 16:00

Horari: De 16:00 h. a 20:00 h. De lunes a jueves.
Durada: 350 h
Docent/s:

Agueda Ureña Borderia

On?
Centre: CdT Denia

Correu electrònic: cdt_denia@gva.es
Dirigit a: Dirigidos a trabajadores/as en situación de desempleo
Requisits: Tener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
Objectius: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Continguts: (Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.). MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.). MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h).
Observacions: Pruebas Selección: Lunes, 15 de enero de 2018 a las 16:00 h. en CdT Dénia. Fechas: Del 22 de enero al 16 de julio de 2018 Duración: 350 h. totales.
Admesos:
No hi ha admesos en aquest curs

 

Copyright 2011, Generalitat Valenciana